Primux Delta, del foro deSmartphones Primux
AutorAsunto
flus
Mensajes:1
Primux Delta
25/06/2013 14:02:19

Hola a todos:
Acabo de estrenar un Primux Delta y en general funciona bastante bien, le he actualizado el firmware pero aún así tengo un par de problemas:
* Una de las SIM es de un operador virtual (Pepephone) y al realizar cualquier llamada me alerta que la SIM por defecto está en itinerancia y si estoy seguro de que quiero llamar con esta SIM, lo cual no es grave pero si un poco molesto.
* Algunas applicaciones de Google Play son incompatibles (https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ideaknow.ing). Parece como si el tlf. no reportara correctamente la versión de Android a Google Play, pero tampoco estoy seguro.

Por lo demás el funcionamiento no está nada mal, aunque podría tener algún widget más para activar/desactivar fácilmente algunas funcionalidades como la zona wifi portátil o cambiar de sim principal.

Muchas gracias!
Admin
Mensajes:760
RE: Primux Delta
25/06/2013 16:11:25

flus escribió: "Hola a todos:
Acabo de estrenar un Primux Delta y en general funciona bastante bien, le he actualizado el firmware pero aún así tengo un par de problemas:
* Una de las SIM es de un operador virtual (Pepephone) y al realizar cualquier llamada me alerta que la SIM por defecto está en itinerancia y si estoy seguro de que quiero llamar con esta SIM, lo cual no es grave pero si un poco molesto.
* Algunas applicaciones de Google Play son incompatibles (https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ideaknow.ing). Parece como si el tlf. no reportara correctamente la versión de Android a Google Play, pero tampoco estoy seguro.

Por lo demás el funcionamiento no está nada mal, aunque podría tener algún widget más para activar/desactivar fácilmente algunas funcionalidades como la zona wifi portátil o cambiar de sim principal.

Muchas gracias!"
Buenas tardes.

*Al tener activada la Itinerancia para que funcione correctamente la conexión de datos, es normal que el dispositivo avise al realizar llamadas de que está activada ya que lo hace para prevenir si estamos en otros paises no se nos cobre de más en las facturas del teléfono.

*En Google Play, los desarrolladores son los que especifican los requerimientos minimos de las aplicaciones. Por ejemplo, si tu smartphone no alcanza la resolución mínima de pantalla o de potencia, automaticamente, Google Play no deja descargarlos desde su Store.

Sobre los Widgets, no podemos introducir de serie todos los Widgets que quisiéramos en nuestros terminales, sin embargo en Google Play puedes encontrar cientos de aplicaciones que se pueden ajustar a lo que deseas.

Un saludo.
juanalse
Mensajes:8
RE: Primux Delta
28/06/2013 19:39:15

hola buenas
quisiera saber como hacer para que funcione el gps,he bajado el google maps como ustedes me indicaron pero el terminal se aburre buscando ubicación,quizas haya que activar alguna opción más que la de activar gps o bajar otra aplicación o algo,al ser un gps que no consume datos le he desactivado lo de usar wi-fi(pero ni con esas)
reciba un cordial saludo
juanalse
Mensajes:8
RE: Primux Delta
28/06/2013 19:42:05

juanalse escribió: "hola buenas
quisiera saber como hacer para que funcione el gps,he bajado el google maps como ustedes me indicaron pero el terminal se aburre buscando ubicación,quizas haya que activar alguna opción más que la de activar gps o bajar otra aplicación o algo,al ser un gps que no consume datos le he desactivado lo de usar wi-fi(pero ni con esas)
reciba un cordial saludo"
hola buenas
quisiera saber como hacer para que funcione el gps,he bajado el google maps como ustedes me indicaron pero el terminal se aburre buscando ubicación,quizas haya que activar alguna opción más que la de activar gps o bajar otra aplicación o algo,al ser un gps que no consume datos le he desactivado lo de usar wi-fi(pero ni con esas)
reciba un cordial saludo
Admin
Mensajes:760
RE: Primux Delta
01/07/2013 9:45:18

Para comprobar si el GPS funciona, para que se conecte a los satélites, tienes que probarlo en una zona exterior. Si lo pruebas en una casa, aunque sea en una ventana, el GPS puede que no se conecte y no te muestre tu ubicación.

Un saludo.
jimouzo
Mensajes:3
RE: Primux Delta
01/07/2013 17:00:05

Me podrían informar como conseguir la ubicación del GPS en el Gogole Maps. Ya que tambien en la app de Bus Coruña, al pedir la situación de paradas me informa que la localización del terminal está desactivada.
En la configuración del terminal en Ajustes > Ubicación > Utilizar Satélites está seleccionada y Usar redes inalámbricas, seleccionada. En el Google Maps me informa que está esperando ubicación y se ha quedado así hasta una hora.
Espero que puedan ayudarme a resolverlo.
Reciban un cordial saludo.
Admin
Mensajes:760
RE: Primux Delta
01/07/2013 18:56:38

jimouzo escribió: "Me podrían informar como conseguir la ubicación del GPS en el Gogole Maps. Ya que tambien en la app de Bus Coruña, al pedir la situación de paradas me informa que la localización del terminal está desactivada.
En la configuración del terminal en Ajustes > Ubicación > Utilizar Satélites está seleccionada y Usar redes inalámbricas, seleccionada. En el Google Maps me informa que está esperando ubicación y se ha quedado así hasta una hora.
Espero que puedan ayudarme a resolverlo.
Reciban un cordial saludo."
Para activar el GPS hay que hacer lo siguiente:

Acceder a Ajustes > Ubicación y activa la opción "Satélites Gps"( permitir que las apk utilicen tu ubicación...)...

Igualmente en la barra de notificaciones ,deberías tener un icono para activar/desactivar el GPS.

Un saludo.